Bienvenido a TEHNSA

Distribuidor Dynabrade, AirVantage, Good Hand, Lord Fusor, Strong Hand, Lobster, Sagola,

Aviso de privacidad

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Los datos personales por
usted proporcionados y que fueron recabados de forma lícita, son
tratados por TECNICA EN EQUIPOS HIDRONEUMATICOS  S.A, de C.V. Con domicilio en la calle Cumbres de Maltrata   número 377,  colonia Narvarte, Alcaldía Benito Juárez, C.P.03020,en esta Ciudad de México
correo electrónico: atencionaclientes@tehnsa.com.mx con la finalidad de
brindarle Servicios que ofrecemos apegándonos a lo establecido en la
LFDPPP en lo relativo al tratamiento y transferencia de datos personales
y en particular, con lo establecido en los artículos 10 fracción IV y 37
fracción VII de la LFPDPPP.

 
II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. TECNICA EN EQUIPOS HIDRONEUMATICOS  S.A, de C.V,


Tratará los datos personales del Titular para el cumplimiento de las
obligaciones derivadas de una relación jurídica y que se consideren
análogas para efectos legales, esto, con base en el artículo 10 fracción
IV de la LFPDPPP y 15 fracción II del RLFPDPPP. Los datos personales
serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, observándose
siempre los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,
finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así mismo, los
datos serán recabados y tratados de manera lícita.



Hacemos de su conocimiento que, a fin de registrarse o ponerse en
contacto en el presente sitio web, se le pedirán los siguientes datos:
nombre completo, nombre de la empresa que representa, correo
electrónico, teléfono móvil, domicilio.



III.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Los datos personales podrán ser
transferidos a las Autoridades Fiscales y/o Administrativas con estricto
apego a la confidencialidad del Servicio y para dar cumplimiento a las
obligaciones derivadas de la Prestación de Servicios proporcionados por
TECNICA EN EQUIPOS HIDRONEUMATICOS  S.A, de C.V y el Titular a través de un contrato, esto, con base al artículo 37 fracción VII de la LFPDPPP y 15 fracción II del RLFPDPPP.



IV.- DATOS PERSONALES SENSIBLES. TECNICA EN EQUIPOS HIDRONEUMATICOS  S.A, de C.V

 no solicita datos sensibles
ni comparte sus datos personales con terceros distintos a una autoridad
fiscal y/o administrativa y/o nuestros colaboradores; colaboradores con
los cuales tenemos un contrato de confidencialidad.

V.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. La confidencialidad de los
datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por
medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su
daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación
indebida.

VI.- PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN A LOS DATOS PERSONALES. TECNICA EN EQUIPOS HIDRONEUMATICOS  S.A, de C.V,
velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos
personales establecidos en la respectiva Ley, debiendo adoptar las
medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplicará aún y cuando
estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable.
TECNICA EN EQUIPOS HIDRONEUMATICOS  S.A, de C.V, tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar
que el aviso de privacidad dado a conocer al Titular, sea respetado en
todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación
jurídica o subordinada.



VII.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y
OPOSICION. Cualquier Titular, o en su caso, su representante legal,
podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición previstos en la LFPDPPP. El ejercicio de cualquiera de ellos
no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. La solicitud de
acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y
acompañar lo siguiente:



El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la
respuesta a su solicitud;


Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la
representación legal del Titular;


III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de
los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los
datos personales. El Titular tendrá en todo momento el derecho a
cancelar sus datos personales. La cancelación de datos personales dará
lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión
del dato.

TECNICA EN EQUIPOS HIDRONEUMATICOS  S.A, de C.V, podrá conservarlos exclusivamente para efectos de
las responsabilidades nacidas del tratamiento.

 El periodo de bloqueo
será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de
la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley
aplicable en la materia. Una vez cancelado el dato se dará aviso a su
Titular.


El responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días,
contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso,
rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a
efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro
de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la
respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales,
procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante
o representante legal, según corresponda.



Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un
periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias
del caso.



VIII.- DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES. Podrá ejercer los derechos de
acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus
datos personales siguiendo lo descrito en el apartado VII de este aviso,
a través del correo electrónico: atencionaclientes@tehnsa.com.mx



El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En
todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento
mediante la publicación de este en la siguiente página web:
https://tehnsa.com.mx/convenio-de-privacidad/ ha leído y acepta los
términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

X