SOLICITAMOS DISTRIBUIDORES Y/O REVENDEDORES

Distribuidor Dynabrade, AirVantage, Good Hand, Lord Fusor, Strong Hand, Lobster, Sagola,

    0$ 0.00

    No hay productos en el carrito.

    Aviso de privacidad

    I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Los datos personales por
    usted proporcionados y que fueron recabados de forma lícita, son
    tratados por TECNICA Y EQUIPOS HIDRONEUMATICOS, S.A. DE C.V. Con domicilio en la calle Cumbres de Maltrata   número 377,  colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, C.P.03020,en esta Ciudad de México
    correo electrónico: atencionaclientes@tehnsa.com.mx con la finalidad de
    brindarle Servicios que ofrecemos apegándonos a lo establecido en la
    LFDPPP en lo relativo al tratamiento y transferencia de datos personales
    y en particular, con lo establecido en los artículos 10 fracción IV y 37
    fracción VII de la LFPDPPP.

     
    II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. TECNICA Y EQUIPOS HIDRONEUMATICOS, S.A. DE C.V.


    Tratará los datos personales del Titular para el cumplimiento de las
    obligaciones derivadas de una relación jurídica y que se consideren
    análogas para efectos legales, esto, con base en el artículo 10 fracción
    IV de la LFPDPPP y 15 fracción II del RLFPDPPP. Los datos personales
    serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos
    Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, observándose
    siempre los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,
    finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así mismo, los
    datos serán recabados y tratados de manera lícita.



    Hacemos de su conocimiento que, a fin de registrarse o ponerse en
    contacto en el presente sitio web, se le pedirán los siguientes datos:
    nombre completo, nombre de la empresa que representa, correo
    electrónico, teléfono móvil, domicilio.



    III.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Los datos personales podrán ser
    transferidos a las Autoridades Fiscales y/o Administrativas con estricto
    apego a la confidencialidad del Servicio y para dar cumplimiento a las
    obligaciones derivadas de la Prestación de Servicios proporcionados por
    TECNICA Y EQUIPOS HIDRONEUMATICOS, S.A. DE C.V. y el Titular a través de un contrato, esto, con base al artículo 37 fracción VII de la LFPDPPP y 15 fracción II del RLFPDPPP.



    IV.- DATOS PERSONALES SENSIBLES. TECNICA Y EQUIPOS HIDRONEUMATICOS, S.A. DE C.V.

     no solicita datos sensibles
    ni comparte sus datos personales con terceros distintos a una autoridad
    fiscal y/o administrativa y/o nuestros colaboradores; colaboradores con
    los cuales tenemos un contrato de confidencialidad.

    V.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. La confidencialidad de los
    datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por
    medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su
    daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación
    indebida.

    VI.- PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN A LOS DATOS PERSONALES. TECNICA Y EQUIPOS HIDRONEUMATICOS, S.A. DE C.V.
    velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos
    personales establecidos en la respectiva Ley, debiendo adoptar las
    medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplicará aún y cuando
    estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable.
    TECNICA Y EQUIPOS HIDRONEUMATICOS, S.A. DE C.V. tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar
    que el aviso de privacidad dado a conocer al Titular, sea respetado en
    todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación
    jurídica o subordinada.



    VII.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y
    OPOSICION. Cualquier Titular, o en su caso, su representante legal,
    podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
    oposición previstos en la LFPDPPP. El ejercicio de cualquiera de ellos
    no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. La solicitud de
    acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y
    acompañar lo siguiente:



    El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la
    respuesta a su solicitud;


    Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la
    representación legal del Titular;


    III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de
    los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los
    datos personales. El Titular tendrá en todo momento el derecho a
    cancelar sus datos personales. La cancelación de datos personales dará
    lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión
    del dato.

    TECNICA Y EQUIPOS HIDRONEUMATICOS, S.A. DE C.V. podrá conservarlos exclusivamente para efectos de
    las responsabilidades nacidas del tratamiento.

     El periodo de bloqueo
    será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de
    la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley
    aplicable en la materia. Una vez cancelado el dato se dará aviso a su
    Titular.


    El responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días,
    contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso,
    rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a
    efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro
    de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la
    respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales,
    procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante
    o representante legal, según corresponda.



    Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un
    periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias
    del caso.



    VIII.- DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES. Podrá ejercer los derechos de
    acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus
    datos personales siguiendo lo descrito en el apartado VII de este aviso,
    a través del correo electrónico: atencionaclientes@tehnsa.com.mx



    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En
    todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento
    mediante la publicación de este en la siguiente página web:
    https://tehnsa.com.mx/convenio-de-privacidad/ ha leído y acepta los
    términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

    Abrir chat